Wir haben den Job, den Du suchst!

Bewegungsfanatiker, Wald-und Naturforscher, Organisationstalente, Mutmacher und Teamplayer aufgepasst!

Pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

Für unser Familienzentrum in Oberhausen-Styrum suchen wir ab sofort oder zum 01.01.2021 pädagogische Fachkräfte in Vollzeit 39 Std. (Teilzeitmodelle möglich). Zu Deinen Aufgaben zählt die Begleitung unserer Kinder unter Berücksichtigung ihrer Interessen, Fähigkeiten und Lebenssituationen...(mehr)

Ergänzungskraft (m/w/d)

Für unser Familienzentrum in Oberhausen-Styrum suchen wir ab zum 01.01.2021 eine Ergänzungskraft in Vollzeit 39 Std.! Du begleitest Kinder unter Berücksichtigung ihrer Interessen, Fähigkeiten und Lebenssituationen und planst gezielt pädagogische Angebote...(mehr)

Kitaassistenz (m/w/d)

Für unser Familienzentrum in Oberhausen-Styrum suchen wir ab sofort eine Kitaassistenz (m/w/d) 20 Std., befristet bis zum 31.07.2022  im Rahmen einer individuellen heilpädagogischen Leistung . Du begleitest und förderst ein einzelnes Kind mit Entwicklungsbeeinträchtigungen im Alltag unserer Kita ..(mehr)

Alltagshelfer (m/w/d)

Für unser Familienzentrum in Oberhausen-Styrum und Osterfeld suchen wir ab sofort 2 Alltagshelfer (m/w/d) 20 Std., befristet bis zum 31.07.2021. Du unterstützt das pädagogische Team im Alltag unserer Kita bei allen anfallenden (nicht-pädagogischen) Aufgaben z.B. Hygienemaßnahmen (desinfizieren, Hände waschen, Tische abwischen, weitere Reinigungsarbeiten)...(mehr)

Ein paar Fakten über uns!

Die Elterninitiative Bewegungskindergarten Grashüpfer e.V. bietet Kindern von 3 Monaten bis zum Schuleintritt eine ganzheitliche Betreuung und Förderung an zwei Standorten in Oberhausen.
2 weitere Standorte sind für das Jahr 2021/2022 geplant.
Unser pädagogisches Konzept richtet sich nach den Leitlinien des vom LSB zertifizierten “Anerkannten Bewegungskindergarten mit dem Pluspunkt Ernährung”.
Als Mitarbeiter/in haben Sie die Chance Ihre besonderen Fähigkeiten selbstständig in unserem multiprofessionellen Team umzusetzen. In Zusammenarbeit mit der Leitung der Einrichtung haben Sie viel Freiraum für das Einbringen eigener Ideen und die Gestaltung der pädagogischen Arbeit.

Unsere Kontaktdaten für die Bewerbung

Auch über unsere Stellenausschreibung hinaus sind wir jederzeit an Initiativbewerbungen interessiert. Bitte richtet Eure Bewerbung ausschließlich per Mail an uns!